Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Maman test tout... et vous dit ce qu'elle en pense!

Je suis une maman qui aime les nouveautés, voici mes tests produits/échantillons, mes bons plans...

A vos livres de cuisine!

Je tiens à vous parler de ce livre de la boutique Natura Sense. J'ai dévoré les deux parties introductives très instructives. Très riche en informations sur la pratique Vegan et ses biens-faits. Remplir son cerveau avant son estomac: ça commence bien! Être dépaysé par des ingrédients inhabituellement utilisés dans un régime classique et qui restent toutefois facilement disponibles en magasin bio.

J'ai déjà testé une demi-douzaine de recettes et c'est un sans faute! Les recettes sont simples et  classées selon que vous voulez cuisiner le seitan , les céréales, le soja, préparer des dîners festifs, etc. Goûts et couleurs épatent les convives qui réalisent qu'il est possible de se régaler en faisant du bien à la planète.

Voici l'une des recette que je souhaite partager pour des bons moments au chaud en famille, les gaufres!

Pour 4 à 6 gaufres légère au sucre:

Dans un saladier, mélanger au fouet 60ml d'huile végétale neutre et 50g de sucre de canne blond. Ajouter un lait végétale style avoine 200ml. Incorporer 100g de farine de blé préalablement mélangée avec la  levure et la vanille. Bien fouetter pour éviter les grumeaux. Faire chauffer un moule ou un appareil à gaufres à la bonne température, puis répartir la pâte sur les plaques, fermer et laisser cuire environ 5 minutes. Huiler les plaques entre chaque tournée de gaufres. Si l'appareil est muni d'un voyant lumineux, bien attendre que celui-ci soit éteint avant de l'ouvrir pour retirer vos gaufres. Servir tiède, saupoudré de sucre glace.

N'hésitez pas à retrouver la sélection de livres et autres produits grâce à ses liens:

https://www.natura-sense.com/livres.html

https://www.natura-sense.com/livre-vegan.html

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article